Запланированный изъян

В нас много человеческих начал
Должно быть вложено от самого рожденья
Но не всегда к большому сожаленью
Господь их вдоволь экономя клад
А в результате мы с изъяном все
Кто жил живёт иль будет жить когда-то
Но не доложено (а может быть изъято?)
Из нас чтоб не надоедало житие?
Всегда чтоб нам сопутствовала цель
К которой бы безропотно стремились
Но неприступная была б как цитадель
Жизнь никогда чтоб не остановилась...


Рецензии