Цели

День за днем обиды наши
С каждым разом отбирают
Силы, время и мечты,
Заставляя видеть в каждом
Все ужасные черты.

Помогая им в ужасном
Сами мы не признаем,
Что руками беды наши
Для себя же создаем.

Создавая испытания
Жизнь пытается учить
Нас вражде не поддаваться,
Но рыданья, зачастую,
Могут нас всех захватить.

И тогда победы славных,
Бывших братьев не видать
Укрепляя силы наши
Нам не стоит умолкать

И должна душа врываться,
В мир высокого Добра,
Что не ценит силы наши
Пока цель нам не видна.


Рецензии