овца

я счастлив, словно та овца,
живу под маскою глупца,
пасущегося бессловесно.
плеяда звёзд над лугом Ца!
и блея, вряд ли на певца,
похож, и знаю своё место.

но я всегда пою душой,
настолько светлой и большой,
какая уместилась в теле.
а развиваться ей порой,
когда являешься овцой..
нет, я - не Цой,
во мне нет цели.

у столбика себе стою,
и думу светлую пою
о Боге, не об этом мире.
одну лишь женщину люблю,
её одну боготворю,
хотя не должен, мы - в эфире.

кому же нужен путь иной,
пусть и не будет той овцой,
а ярче развивает флаги.
приобретаю этот луг
и неба поднебесный круг,
хватает ручки и бумаги.

С уважением к его гениальности.


Рецензии