Ну привет мой приятель...

Ну привет мой приятель Серёжка,
Я к тебе босиком и по лужам.
Что, со мной? Потусуем немножко?
Будешь яблоко? На бери кушай!

Попадёт мне, как видно сегодня!
Зададут мне великую бучу!
Вон у матушки стырила сотню,
Захотелось казаться всех круче.

Видишь в юбке я новой нарядной,
Ну немного в грязи замарала.
Будет в доме скандал ну и ладно,
Мамка новую мне заказала.

Может просто пойдём погуляем?
Да, тебе леденец, или жвачку?
Может в парк? На качели слиняем,
Ты то тоже штанишки запачкал.

Да не дрейфь ты, чувак я с тобою,
Будем вместе и нас не обидят.
Что молчишь-то? Такою смешною,
Ты меня ещё раньше не видел?






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.12.2020г


Рецензии
Классно, ну ведь как классно написано, браво.Благодарю, с огромным теплом, Мариночка👍👍👍💛💕💚🌷💖🌹💖🌷😘

Елена Бреева   18.12.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лена.

Марина Мальцева 6   18.12.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.