Молитва

Перед иконой святой
в храме зажгу свечу :
не о себе одной
я попросить хочу.

Господи, я грешна
более остальных,
может, моя вина
всех тяжелей иных.

Всё же молю Тебя,
зрящего в сердце суть -
Ты огради, любя,
тех, кого дал мне в путь.

Тех, кого Ты, Господь,
в душу вложил мою -
волей Своей Святой
убереги на краю.

Пусть будут долги их дни,
и светел каждый миг.
Их для меня сохрани,
как и меня для них.

______________

12 декабря 2020 г.


Фото : axios.world.ru


Рецензии