Стишок

Ты напиши один стишок сначала
Подумай, что в нём не качало
По жизни правда иль не правда
А где вы правду увидали

По жизни весело идя
Подумаешь порой не спешно
Какая жизнь и где судьба
Где счастье в той судьбе, наверно

Пишешь стихи на радость всем
И в них так душу изливаешь
Несправедливость это крен
А крена в жизни так навалом

О чём писать в раз думе ты
Но жизнь идёт-даёт советы
Пиши о счастье на Земле
Которого на свете нету

Не всё так плохо, ты живёшь
А может быть и существуешь
И замечают то тебя
В стихах и прозах, будто бубен

Ведь каждый человек живёт
Стране приносит много пользы
Которую успешно так
Правители в тот кал изводят

Ведь в проституции они
Конечно сильно виноваты
Не погубили б пацанов
То семьи были для начала

Да крест висит над ними так
И меч на них конечно рухнет
Мы не узнаем никогда
За, что же бог их так осудит.


Рецензии