Сплетение

Повзрослели мы ненароком,
Отойдя слегка от шаблона.
Наша суть не склонна к порокам,
А к души сплетению - склонна.

Льёт с небес поток лучезарный,
Освещая мир и округу.
Как же я судьбе благодарна,
Что людей приводит друг к другу!

Как прекрасно в чувствах исконных
Ощущать сближение это...
И стоит на душах сплетённых
Как на сваях наша планета!


Рецензии