Неудачное свидание

Как-то раз коллегу Таню
Пригласил я на свидание.
Мы пришли на встречу рано,
Полчаса друг друга ждали.
К сожаленью из-за масок
Мы друг друга не узнали.
Пролетели две недели
Наши чувства охладели.
Виноваты в том инфляция,
Пандемия, изоляция…


Рецензии