Скажи как мы будем друг без друга - песня

Где бы ты ни была
И где бы я не бродил
Если в сердце твоём
Дождь проливной все смыл

Смыл все мои шаги
Смыл все мои слова
Образ мой потускнел
Знай это не навсегда

Скажи как мы будем друг без друга
Когда в сердцах всё снега да въюга
Знаешь нас нет просто  друг без друга

Если решила ты
Сталью холодной стать
Крылья любви оставь
Ко мне иногда прилетать

И если решила ты
Сделать меня чужим
Знай что не стану я
Никогда для тебя таким


Рецензии