РУКА В РУКЕ

Поддержка – это важно, знаю точно!
Когда в твоей руке – моя рука,
То мир, другим казавшийся непрочным,
Для нас двоих как мощная река.

И вместе мы – отныне и надолго –
Двух рек объединившийся канал.
И мощь одной, как у турбины – Волга,
А у другой – морской девятый вал.

Сметая на пути своём преграду,
Летим волной цунами напролом…
И ждём Небес заветную награду –
Утерянный однажды Отчий дом.

Здесь на земле мы – странники из боли,
А в той стране, где встретимся с тобой,
Достигнем, наконец, своей юдоли,
В которой мир и радость, и покой…

Тогда неразделимы будут руки,
Сердца сольются вместе как одно…
И голос зазвучит в шофарном звуке,
Мы будем как единое звено.

Пусть говорят, что мы попали в сети,
Всё надо взвесить, посмотрев назад.
А мы с тобой как маленькие дети,
Не замечаем к радости преград…


Рецензии