Своя дорога...

Смотри вперёд,
Что там в  дали
За миллионы
И километров.
Какие встречи
Ждут  в пути.
Какие ждут потери,
Жертвы.

Ты к ним готов?
И если да -
Тогда иди,
Смотри, надейся...
И не жалей,
Не прячь себя.
Но сбереги
Мечту и сердце!

Не бойся
Трудных виражей,
Не обольщайся
Миражами,
Не предавай
Своих друзей,
Иди не мелкими
Шагами!

Чем выше цель-
Длинней дорога.
Ломает вдоль
И поперёк...
И если кто-то
Спросит строго,
Когда придёшь -
Себя сберёг?

Не предавал
Не лгал, не прятал?
А если падал,
То вставал?
И всё, что мог,
И всё, что свято
Своей дороге
Ты отдал!


Рецензии