не... Мечта

"Я не искал такую,
Ставя запрет себе,
Нимфу мою земную,
Видел я лишь во сне.
Косы твои по пояс,
Волос волнистый твой,
В мыслях отныне хаос,
Не совладать с собой.
Кто Ты и кем зовёшься?
Не покоряйся, брось!
Может быть Ты смеёшься?
Взгляд твой как жало ос.
Это игра другая,
Но не твоя игра,
Глупая и шальная,
Девочка-стрекоза.
Вольная Ты, свободна,
Я не держу тебя,
Как же Ты превосходна!
Краше, день ото дня.
Это иные чувства,
Это иной полёт,
Пусть тебе будет грустно,
Счастье тебя найдёт..."


14 декабря 2020 года      11:07


Рецензии