Не смотри, несмотря

Не успел я отплыть,
А уж исписался весь.
Не смотри, несмотря,
Жизнь - лишь миг,
Всё надоест.

Свет в окне, да не том,
Пустотой станет кураж.
И звонят колокола
На жизни те,
Что пускаются в тираж.


Рецензии