Прощальное

Вы - будьте счастливы! - я говорю с Любовью без упрёка...
И без превратной мысли - с душевной простотой...
Мы с вами  расстаёмся... Я уезжаю ... один...  далёко -
Буду там жить ... Свобода! - давно мечтаю  о такой....

Вы - будьте счастливы! - Я долго прожил с Вами...
Но мы не стали счастливы - вдвоём!
Я не сумел Вас заворожить своей Поэзией - Стихами...
И мы не смогли Союз наш закрепить - пред Алтарём!

Вы здесь вновь вернёте всех поклонников из прежних лет...
А их немало испытали с Вами - любовное страданье...
Но без которых всегда  гнетёт существованье
И без которого  вся наша Жизнь - неразумный  бред.


Рецензии