Кризис среднего возраста

  Нет, не почуял хандры от годов прошедших,

  Многим юнцам силу могу показать.

  Не скособочен в пути походкою шаткой,

  Не устрашаюсь близкой полночной грозы...

  Просто негож мой парус в век теплоходов:

  Штиль беспощаден, скорость, конечно, не та.

  Тихого времени нам не слышны раскаты,

  Но беспощаден его неспешный каток.


Рецензии