Время должно утонуть

Я рисую сухой пастелью
Отголоски былых времён.
Когда мы под нашею елью
Пели песни, не зная имён.

Время, когда ты был рядом,
Время когда ты любил.
Время когда маскарадом
Мы спасали того, кто был мил.

Был - ключевое тут слово.
Был, да пропал, не вернуть.
Зачем же мне быть пустословом,
Когда время должно утонуть...


Рецензии