Светило гасло

Скрывалось солнце, приходит ночь,
Восток растерзан был зарёю.
Или укутан долгой мглою,
Светило гасло! нисходит прочь.
И остаётся лишь со мною
Надежда сердцу дорогою.
Она Судьбы единственная дочь!


Рецензии