Осеменитель

Я мужик, быкам подстать,
И рождён в жилетке.
Во мне сила есть и стать
И искра в розетке.

Как-то разломал кровать
У своей соседки.
Стал супруг её кричать,
Что м@дак я редкий.

Ну, а мне на них плевать,
С пивом ем креветки.
Я диван могу сломать
У любой брюнетки.

А могу всю ночь не спать,
И три дня нередко.
Женщин я умею брать
Телом и конфеткой.

Кто-то любит только жрать
И читать газетки.
Я люблю им помогать,
Чтоб рождались детки.

Очередь ко мне опять,
Как листов на ветке.
Приглашайте ублажать
Я стреляю метко!


Рецензии