Снежная песня

Уютный сказочный вечер,
Пушистый снежок за окном,
И новогодние свечи -
Освящают праздничный дом

В резных подвенечных платьях,
Невесты - снежинки кружат.
И у пурги в объятиях,
В поземке скрывается сад.

Деревья спят прекрасные.
Накинув хрустальный наряд -
Грозди рябины красные,
Карминовым цветом горят.

Топот вдали раздаётся,
И на белоснежном коне,
Сказочным принцем ворвётся -
Год новых надежд на земле.

Уютный сказочный вечер,
Пушистый снежок за окном,
И новогодние свечи -
Освящают праздничный дом.


Рецензии