Однажды

Ты однажды зашел в мое сердце,
Распахнув его до предела,
За собой не закрыл ты дверцу
И ушел, оно долго болело.

А потом... Я проснулась...Взлетела...
Птицей вольной в небе парила,
Свои песни тебе я пела,
С высоты всю любовь дарила.

Ты во мне разливался Светом,
Разноцветным дождем проливался,
Дул с пустыни горячим ветром,
Всех пожарищ огнем разгорался.

Я искала тебя повсюду,
Сквозь века, города и страны.
Наша встреча подобна чуду,
Хоть так больно нам режет раны.

Ты меня обнимал ночами,
Я в поту просыпалась от счастья.
И слова в тишине кричали...
Подожди, обожди  ненастье.

Я босой выходила на стужу,
Так стояла не чувствуя боли,
Все кричала...Как ты мне нужен!
Сердце словно ножом кололи...

Но однажды утром проснулась,
Так тепло на Душе мне стало,
То любовь мне твоя возвернулась,
Я парила, опять и летала.

И теперь мне совсем не больно,
Просто очень тебя не хватает,
На душе свободно и вольно,
Все любовью переполняет.

Ты моя Благодарность Богу,
За Любовь, за Полет, за Счастье!
Наши Ангелы нам помогут,
Все идет не без их участья.

Я за Все Благодарна Богу!


Рецензии