Странная магия

Что за странная магия приключилась со мною вдруг?
Только факт налицо, и нет в том ни тени сомнений.
Предвкушение чуда, и прочь улетела грусть.
И волшебное, светлое, доброе падает тихо снегом.
Рыжий свет фонарей поднимается в небо и создает
Атмосферу замерзшего спящего города зимней ночью.
Улетело во тьму, кружившее надо мной воронье.
И наполнилось волнами нежности сердце снова,
И сменило так сладко оно свой привычный ритм,
Разнося беспричинную радость по телу с кровью.
Что смотрю я с улыбкой на тихий прекрасный мир.
И… я знаю в начале его прозвучавшее слово))


***
К-о


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.