Е.. ть, я тоже влюбчивая ворона

Подкладку подложили,
Дырку предложили,

В нос феромона влили
Добро мое запили

В лоха меня превратили
За малым не убили

Заново налили
Так или? или или?

Наверное в дебиле.
Ох, вылезло в бациле.

В гибели азербайджанцев я обвиняю Талышских.
Раису, Руслана и теть Аню.
Демоны они.


Рецензии