Об интеллекте... 3

"Если понимать, что каждый человек это отдельный мир со своим интеллектом, то мысль о том, что можно быть раздавленным "чужим параллельным миром", у людей с чувством юмора способно вызвать положительные эмоции и в крайнем случае просто пощекотать нервы далеко не в переносном смысле".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии