ГАНС...

НУ ВОТ И РЫЖЕГО, ПОХОЖЕ ОТСЫЛАЮТ,
ЕМУ КОРМУШКУ ВСЁ-ТАКИ МЕНЯЮТ,
ЗА РЫЖИЙ ЧУБ НЕ ВЕЛЕНО ТАСКАТЬ,
ТЮРЬМА В ТОСКЕ, НО БУДЕТ ЕГО ЖДАТЬ!

ЧУБАЙСАМИ ВСЕХ РЫЖИХ НАЗЫВАЮТ,
КОТЫ ОТ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ПОСТРАДАЮТ,
Я ЛИЧНО - "ГАНСОМ", НАЗОВУ КОТА,
НАГЛЮЧИЙ КОТ, ОТ ЛАП И ДО ХВОСТА...

ВОТ РОССИЯНЕ ТОЧНО ПОСТРАДАЛИ,
ИХ ОПУСТИЛИ, ДЕНЬГИ ОТОБРАЛИ,
В ЗАМЕН ЧУБАЙС ВСЕМ ВАУЧЕР РАЗДАЛ,
НАРОД ИМ ЗАДНИЦУ В СОРТИРЕ ПОДТИРАЛ...

НАС В РЫНОК МОРДОЮ ДРУЗЬЯ ЗАГНАЛИ,
МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИНФЛЯЦИЮ ПОЗНАЛИ,
ПЕРЕРАСЧЁТ СКАЖИТЕ КТО ВЕДЁТ?
ОН РУБЛЬ ДАСТ, А СОТНЮ ОТБЕРЁТ...

ЭЛИТА НОВАЯ В РОССИИ ЗАВЕЛАСЬ,
ОНА ВСЯ РЫЖАЯ, ТАКАЯ, КАК ЧУБАЙС,
ВСЁ ЗА БЕСЦЕНОК В РУКИ К НИМ ПРИШЛО,
ЖИВУТ ПРЕКРАСНО ИМ ЛИШЬ ХОРОШО!!!


Рецензии