Чтоб быть реализатором...

Чтоб быть реализатором своей мечты,
Душе придётся не мало потрудиться,
Всё, что она имеет, есть сон вселенской ворожбы,
При этом забывая отойти в сторонку,
Да и самой, не мало, в этом деле подучиться....)))


Рецензии