Марш Энтузязистов

                "Здравствуй, страна героев..." (из песни)


Нам ли!? Безмозглым тлям ли!
Осталось только раззъярённо мямлить!
В Дым ли!? Ужравшись, в хлам ли!?
Рукоплеща тому, что провещал нам САМлин!

Про то, что де свободны мы!
Что будем все народными!
Что, детородные!
Везде пригодные!
Что - ЗОЛОТО своей страны!

Что, мол мы, сёстры - де
О том, что, братья, мол
На всех собраньях он молол!

Битком - закром и полон - стол...

Мы ещё всем - такую вставим клизму!
Мы рождены - такое вытворять!
Мы всей страной своей - под марш Энтузязизма
Горы свернём, переплывём все моря!


Рецензии