Жить по-... Шутка Бомарше

Жить по-свистку...

Жить по-свистку...
Конечно, тяжело.
Но если
с песней ходишь строем.
То "все удвоим и утроим".
Кон-сен-сус.
Язык помело.

Где Болтуны? За Океаном.
И Граждане Другой страны.

И мы "с проваленныи диваном".
В "провал" Остапом снесены.

Ком.вожаки. Функционеры.
С измом другим миллиардеры.

И не читай газет, Малыш.
Не то "name Шариков"
         разучишь.
Не то получишь
постный
шиш.

У Классиков
ответ ищи.
У них
хотя бы хлеб и щи.
А я мечтаю
есть борщи.

(Да, не свищи!!!)


Рецензии