Счастливые минуты при дыхании рассветного теплого

 
 Пусть свет в ТВОЕЙ ГРУДИ

 Оставит в глазах твоих  мелодию ЛЮБВИ ,

 Пусть сосны до НЕБЕС

  Порадуют мелодией чудес ...

 И символ утреннего света на росе -

 Разлита песня дивная в твоей неиссякаемой мечте ...

 И простота - твой Искренний мотив ,

 Стремлением к рассветам На земле

 Единой я БУДУ ЖИВ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ - 20 МАЯ - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ " ДРУГА " вЛАДИМИРА - СТРАШНО ЕГО БОЮСЬ - В 08 ЧАСОВ : 46 МИНУТ - 08 ЧАСОВ : 47 МИНУТ - ДАЙ бОГ ЕМУ ЗДРАВИЯ !!! - И ПУБЛИКУЮ НАПИСАННОЕ КАРАНДАШОМ СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ , ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU- ПОД ПРЕКРАСНЫМ , ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ДВЕ ТЫСЯЧИ ВТОРОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 14 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 13 ЧАСОВ : 55 МИНУТ - В ПРЕКРАСНЫЙ  ДЕНЬ СО СНЕГОМ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ !!!!!!! УрА !!!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии