Не выпросишь пощады у волков

   .   .   .
Не выпросишь пощады
у волков
у крокодила
что просить прощения
живи в лесах
где волки и не водятся
не плавай в реках
где есть крокодилы
и будешь счастлив
цел и невредим


а если прыгаешь
в огонь
то и сгоришь
если орлам
смиренье проповедуешь
когда-нибудь
конечно заклюют


не прыгай в омут
где обычно тонут
иди тропинками
где черти не встречались
люби не ведьм
а просто милых девушек
и будешь долго
и красиво жить.


Рецензии