Снегири

            1
Снегири, снегири, снегири,
Ты меня за собой позови!
Позови ты меня за собой,
Мою Душу от стужи укрой.
            2
Чтобы было на сердце тепло,
Мы уедим с тобой далеко.
Позабудем тоску и печаль,
Вновь смотреть будем в светлую даль.
            3
Пусть вески заметает пурга,
Но Душа - то всегда молода!
Ведь Любви не подвластны года,
Будем вместе с тобой навсегда!
            4
Снегири, снегири, снегири,
Словно верные знаки Любви!
Не страшны им мороз и пурга,
Ведь ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!

         


Рецензии
Великолепно

Алексей Скоробаев   13.01.2022 20:01     Заявить о нарушении