СРЕДиЛИП

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Р Е Д И   Л И П .

                НАВОДИТ СОН "ВЕСНА",ДАРИТ ВОСПОМИНАНЬЯ,
                ЖАЛЬ ВРОЗЬ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ ;
                СОН РАЗНОПОЛЫХ СВОДИТ
                ТАМ ЖДЁТ НАС " ИСТИНА" В СУДЬБЕ!

                ВЕДЬ , ПАМЯТЬ НАША НЕ ПУСТА,
                В ОРЛЕ ГУЛЯЕТ У МОСТА ;
                В "ДУШЕ" НЕ ЗАНЯТЫ МЕСТА ,
                И ЖДУТ ЛЮБОВЬ СВОЮ СЕРДЦА!

                НЕЛЬЗЯ В РОДУ ПРОЖИТЬ ВЕСЬ ВЕК,
                И БЫТЬ ПОЖИЗНЕННО БЕЗ НЕГ;
                ЛЮБОВЬ ПЛЕНИТ ОТ СНА ВОССТАВ ,
                ДАРУЕТ"ЖИЗНЕННЫЙ УСТАВ".

                ТЫ, ХОРОША, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
                О ТОМ НАМ ШЕПЧЕТ "ЗУША" ВСЯ;
                СКАЗАЛИ ЯСНО В ХРАМЕ СВОДЫ,
                ПОП, ОБЪЯВИЛ ПЕРЕД НАРОДОМ!

                ДУША БЕЗ ЖЕНСКОГО ТЕПЛА ,
                ЕСТЬ ПЛЕСЕНЬ СТАРОГО СТЕКЛА;
                ТРАВЫ, СРАСТАЮЩЕЙСЯ С НИМ ,
                СРЕДИ ОРЛОВСКИХ БУЙНЫХ НИВ,
                ЗАБЫТЫЙ" ДРЕВНИЙ--СЕЛЬСКИЙ" МИР!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


Рецензии