Прорецензировать возможность

Как измерять дощечку надо,
Длину,а может ширину?
Там сантиметр где-то рядом,
Лишь только руку протяну.

Измерить как длину таланта,
Сейчас кто сможет подсказать?
Определение гаранта,
Хотя не видели глаза?

А выживать в такое время,
Поможет только позитив.
Хотя ты в этом не уверен,
Совет чужой опередив.

Вперёд,вперёд сугроб глубокий,
По кочкам через трясину.
Навряд тут смысл такой далёкий,
Специалисты лишь поймут.

Вся несуразность безразмерна,
Своеобразием своим.
А истерия непременно,
Перевернёт сознанье в дым.

У нас всё вроде хорошо,
Но разобрать довольно сложно,
Как тот момент судьбы прошёл,
Прорецензировать возможно.

Вот и друзья что из соц.сети,
К чему задумали идти?
Сейчас мои задумки эти,
Кого сумеют завести?

Дощечка или человек,
Как соответствие измерить?
Материальность или смех,
Разумность может кто проверить?

Как все снежинки сосчитать,
Лежащие пластом на крыше?
А времени не отсчитать,
Когда тебя никто не слышит.


Рецензии