Подлость

Слезами горю не поможешь
Любовь не строют на изменах,
И полюбить ты заново не сможешь,
Если страх заложен в генах...

Изменить любимой может каждый,
Но не каждый признается в любви.
Этот ход порой опасный,
Хоть как его ты не крути...

Я на такую подлость не способен,
Я не в праве сделать больно ей,
Я не на сколько не особен.
Я не бог и не Персей...


Рецензии
Our heart strings are too coarse for Nature's fingers
Deftly to quicken as she pulses on,
And the harsh tremor that among them lingers
Will into sweeter silence die anon.

Рифмочка   25.12.2020 18:39     Заявить о нарушении