Разбилась эта лодка о причал

Разбилась эта лодка о причал.
Ты не ждала. И я уже не ждал.
Среди всех много трудностей пути
Мне было не к кому теперь идти.

Хотел теперь пойти, да уж не смог.
Своей любви, пожалуй, не сберег.
И встретиться теперь с ней не могу,
Осталась на другом уж берегу.

За ней хочу я долететь во снах.
В моих забытых розовых мечтах.
Разбилась моя лодка о причал,
Но снова новый день меня позвал.


Рецензии