Другой заботой окрыленный

Скажи мне правду… не томи
Сколь можно мучить вечерами
Прошу сейчас не обмани
Не приукрашивай речами
Того что нет уже давно
Не будет хуже все равно
Уж лучше выпить горький яд
Из уст твоих и видеть взгляд
Другой заботой окрыленный
Как убедить иную лань
И ей платить отныне дань
Меня считая обреченной
Влачить оковы у окна
Где буду стариться одна


Рецензии