Ш

Вилка или даже грабли. Зазевался – будет шрам
Королева шепелявых буква Ш приходит к нам.
Она музыку писала и вставала за штурвал
Исписавшись «Тихим Доном» залезала в шарабан.
Ш – изменчива и каждый, кто ее в жизни встречал
Заплатив за встречу эту Ш другому отдавал.


Рецензии