Я изменился

Я чувствую, что жив
и моё сердце бьется.
Дыхание души..
вовеки не прервется.
Хотя...
Возможно я утерян.
Для общества забыт.
А рок мой в руки вверен,
мечты ласкают черный мыс.
Ведь..
Даром, что прекрасное,
взрастил я существо.
Под тоннами из кожи,
пятнать судьба ещё.
Но...
Когда я открываю
глаза лишь поутру.
Я улыбаюсь солнцу,
тому, что я ещё живу.
Правда,
что замарано
и бито моё время.
Но нет меня счастливее.
Создателя перемены.


Рецензии