Сонное море

Вдоль сонного моря, одна,
Босая, бреду на рассвете. 
В пятне растворилась луна
В мерцающем солнечном свете.
 
Рассыпаны щедро дары:
Кристаллы, ракушки, кораллы..
Для шумной своей детворы
Когда-то я их собирала...
 
Покой, неделимый ни с кем,
Раскинул шатер надо мною.
Темнели следы на песке,
Их смыло холодной волною...

2020


Рецензии