бред о любви или жажда

мне некогда писать стихов,
я лишь записываю мысли.
могу быть пресным, но не присным,
и сколько бы не ведал слов,
они все в воздухе зависли
от зависти, что есть любовь,
но где-то там, не у меня.

её не видел? часто слышал
о том, что это Существо
бесшумно ходить средь людей.
я часто думаю о ней.
обласкан этим божеством
хотел быть. для меня важней
смотреть в глаза своей любимой,
и каждый вечер засыпать в объятьях.
сердце б утолила лишь та, что любит.
где сыскать?

какой-то бред с утра несу.
любви обитель - не слова,
и поднебесная кора не лопнула под их напором,
а тянется, как тетива,
Бог плотно задвигает шторы.


Назвал бы "Бред о любви или полная фигня" из серии "Парень из пузыря", но поберег чувственность дам ранним утром)

Всем доброго утра! и хорошего настроения!


Рецензии