Рано или поздно

Рано или поздно Мир перевернется.
Рано или поздно Бог сердец коснется.
Рано или поздно выльются все слезы.
Рано или поздно отсверкают грозы.

Рано или поздно зеркала все треснут.
Души пробудятся, мертвые воскреснут.
Рано или поздно люди все узнают,
Вмиг глаза откроют, правду откопают.

Рано или поздно сгинет вся дуальность
И настанет в Мире новая реальность.
Люди все узнают что Земля скрывает,
Кто они такие, Кто всем управляет?

Рано или поздно кончится все рабство
И за что богатым все дано богатсво.
Вылезут наружу  из Земли все твари,
Лучше б мы об этом никогда не знали.

Рано или поздно люди снимут маски,
Всю раскроют правду, придадут огласке.
Рано или поздно наступит справедливость,
Все увидят ясно, все что не приснилось.

Рано или поздно будет Мир Единым,
Вольным и Свободным, и непобедимым.
Мать Земля устала от гнета и от боли
И с себя все скинет, что против ее воли.

Рано или поздно Светом все зальется,
И Добро Земное эхом отзовется.
Нам откроет Космос все дары Вселенной
И коснется нас с тобой Мир Любви Блаженной.

С любовью Добрая Душа
                14.12.2020 г.


Рецензии