Я спущусь в эту гладь пред тобой

Я спущусь в эту гладь пред тобой,
Я спущусь в эту синь с амуром.
Мне так нужен желанный покой.
Пусть весна пронесется аллюром.

И река выйдет из берегов.
Соловей вновь в ночи засвищет.
Я спокойно поду в сады.
Твое сердце меня отыщет.

Хороводы берез мечты
Водить будем в юдолях ранних.
Снова сбудутся вещие сны,
Позовешь ты меня на свидание.


Рецензии