о мысли...

Скажите что есть мысль
И есть ли в ней скелет?
И где рождается она ?
...и кто её создатель?
Какого цвета и фактуры? Сколько может быть ей биллионов лет
Я не могу Ее поймать за хвост
Эту невидимую ящерицу в том многомерном платье!
Остановить поток , замедлив ход энергий в голове
Увидеть все цвета с закрытыми глазами
Из триптоминового коридора , змеюкой проявляется вовне
Возможно нарисуется в сознании мазками
Успей поймать открытие тех шторок ..
Тех шторок из которых вылетит она..


Рецензии