Новый год с любимым

Опять скучаю очень по тебе,
И снова жду тебя я постоянно...
Мне очень хочется прижаться вновь к тебе,
Мне хочется всегда с тобой быть рядом!
Мне хочется с тобою  встретить Новый год,
Чтоб ёлочка огнями засверкала!
Чтоб Дед Мороз исполнил все мечты,
Которые с тобою загадаем мы!
Опять мечтаю я о чуде вновь,
А может быть оно совсем простое...
Я дома встретить Новый год хочу,
С моими близкими, любимыми людьми,
Чтоб снова Сказку Новогодней ночи ощутить,
Чтоб чувствовать себя любимой и любить!
Зажжём мы свечи и шампанское нальём,
И со стены гитару позовём!
О самом главном мы с тобой споём -
"С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТВАЙТЕСЬ НИКОГДА!"
ВЫ КАЖДЫМ МИГОМ ЖИЗНИ ДОРОЖИТЕ!
Пусть будет больше тех моментов СЧАСТЬЯ,
И сказочных ночей, и ярких красок дней!


Рецензии
Кто мечтает, обязательно, по вере Вашей, хоть один пунктик, но, сбудется. С Наступающим годом Быка. Любви и Веры! Раиса.

Раиса Северная   14.12.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса за тёплый отзыв. И вам всего наилучшего в Новом году, чтобы сбылись мечты и надежды, а ещё творческих успехов!

Татьяна Светова   15.12.2020 13:41   Заявить о нарушении