Рационацио

Злей ковида эпидемия
Охватила Русский движ -
Так усилилась нацдемия,
Что другим теченьям - шиш.

Хрен бы с ней, но - демократии
С национализмом нет
Ни хрена у этой братии:
Лжив нацдемовский завет.

Средь идейного безрыбия
Прёт - логично, а не вдруг -
За нацдемией нацлибия,
Вот Навальный им и друг.

Корень бедствия - сатрапия
В инфантильных головах:
Люто там царит нацкапия,
Социю долбая в прах.

Зря она в остервенении
На глобалию рычит -
Родина всегда в забвении,
Если с нимбом индивид.

Но - прошла пора уныния!
Все - к Разумии в поход!
Демию - Натур-Общиния,
Как и социю, спасёт!

Национал-демократия + национал-капитализм = национал-либерализм = глобализм: https://evolution-march.livejournal.com/1984045.html


Рецензии