А за окном позёмка и метель

Не получается зимой у нас союз
конечно, виноваты расстоянья
Ты- под бочок к жене бежишь мой МУЗ,
подмышкой мужа жду с тобой свиданья

А за окном позёмка и метель,
предновогодние огни на пышной ёлке.
Там где-то рыщет мой любимый "зверь",
наверное, замёрз на остановке...

Глаза закрою- он передо мной:
окоченевший, скромно виноватый...
Возможно, под шофе и юморной,
седая борода, из медицинской ваты...

Моргнёт из под ушанки левый глаз
и я уже бежать к нему готова:
К едрёной фене, слухи, что про нас
всё сочиняют тут от дня Петрова...

Остались в прошлом- звёзды, небо, рожь
и наши озорные стихострочки...
Ты обязательно когда-нибудь придёшь,
тогда, я в этой саге ставлю ТОЧКУ...

         14.12.2020 год
        фото из интернета


Рецензии
Обязательно придёт, Лена! Обязательно! Классное произведение! С восторгом, Игорь

Игорь Апрельский   15.12.2020 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Будем ждать, надеяться и верить.

С уважением,

Бобрякова Елена   15.12.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.