Осознание боли

Мы можем говорить
прекрасные и возвышенные
слова,
и вроде головой то
понимаем,
но когда случается тяжёлая
ситуация,
мы воспринимая ту,
болезненно переживаем.
Движение Души
не есть движение ума,
в основе которого намерение:
"во Имя дело",
 "сгораем как свеча",
внимания не обращая на
живое" тело".
Не сможешь не переживать,
 необходимо в том себе
признаться,
 боль,что есть внутри тебя,
возможно в принятии осознавать,
когда приходит время той
проявляться.


Рецензии