Когда захочется на бездне небосвода

Как думаешь, меняться я хочу,
Как думаешь, я снова поменяюсь.
И о тебе лишь только я грущу,
Твои черты я только вспоминаю.

Вступила осень в лодку напрямик.
И с ней мы встретимся вновь весело у входа.
И будет вновь душа с душою говорить
До самого рассвета и восхода.

И дождь закончится. И оборвется нить
Связующей так  весело у входа.
Душа с душою будет говорить,
Когда захочется на бездне небосвода.


Рецензии