Вопросы и ответы, не зависят...

Вопросы и ответы, не зависят от наших предпочтений,
Заблудшей в снах своих и очарованной души,
Но обратив внимание на них, она попадает в миг в силки,
Не ведая о том, кем были расставлены они...)))

ххх

Конечно, они порою подкупают актуальностью своей,
И только в этом случае, ими стоит заниматься,
Коли вопрос не значим, неплохо и подумать, если время есть,
А если нет, то лучше сразу с вопросом тем расстаться...)))

ххх

Так почему, от них мы все рискуем попадать в силки,
Беда вся в том, что мы продолжим спать, о том не ведая,
В словесных баталиях, как это ни странно, выход не найти,
А если даже есть, то может оказаться вход и иное измерение...)))

ххх

Каким же, время то не будь, оно всегда лишь миг,
Как впрочем, не трудно догадаться, и безвременье,
Что в них обоих происходит, то на поверку, только пшик,
Что говорить тогда о наших предпочтениях и намерениях...)))

ххх

И в тоже время, со временем, надо быть нам осторожным,
Оно не терпит торопливых, да и тех кто медлит, тоже,
Каким бы не было решение, оно не будет односложным,
Оно и формирует у души намерение, скорее то,
О чём ей раньше, "безгрешной", и мечтать не приходилось...)))

14.12.2020 г.


Рецензии