Фальш - это... Афоризм

Фальш - это...Афоризм

Фальш - это...
специи и фарш.

В фарш мы
тухлятинки положим.
А специи-
с восторгом гложем.

"Жить так нельзя".
"А завтра станем вСЕ
             князья!"
"Получишь ВСЁ-
что только хочешь.
И даром.
Зря о МРОТ хлопочешь".
" И деньги завтра отомрут.
Святое - это Даром труд."

во ВРУТ...
( при этом сколько сами прут!)

Об этом знал
Владимир Ленин.
Он Наденьке кричал
(без лени).
Но подстрелили Старичка.
На смену выдали "качка".
100 лет назад все это было.
Писали прописи без "мЫЛА".

Я - уважаю Ильича.
Особенно,
под ритм "ча-ча".

Фальш - это...
специи и фарш.

В фарш мы
тухлятинки положим.
А специи-
с восторгом гложем.


Рецензии