Пожелание к новому году

Новый год Тельца грядёт
Он уже в конце дороги,
Его душа с надеждой ждёт,
В каждом доме у порога.

Что бычок нам принесёт?!
Подождём, гадать не будем,
Я надеюсь, пронесёт
И всё крысиное забудем.

Мы соломки принесём,
Во дворе ему постелем,
Травки свеженькой нарвём,
Отдохнёт пусть в колыбели.

Пусть потом его рога,
В этом все ему поможем,
Гонят злейшего врага
И беда не кажет рожи.

Мира всем и добрых дел,
Пусть всего будет в достатке
Чтобы каждый всё имел
Да чтоб сон у всех был сладкий.

Будем искренне дарить,
Сердцу милые подарки,
С душою оды говорить,
И улыбаться очень ярко.

Пусть за праздничным столом,
Собравшим вместе близких рода,
Звучит Руси восторг, УРА….
Всех поздравляю с Новым годом!

А.И. Синяев     2020г.


Рецензии